Шепард может выбрать другой отряд для любой миссии Mass Effect. Чтобы сменить команду, им нужно будет проложить курс на Карте Галактики.

Шепард встречает и нанимает несколько NPC в Массовый эффект, и все эти персонажи могут присоединиться к их отряду. Во время любой миссии через Массовый эффект серии, с Шепардом нужно будет иметь двух товарищей по отряду. Стратегически Шепард должен выбирать товарищей по отряду, которые подходят для миссии и могут восполнить слабые места из класса Шепарда и построить. Всегда можно изменить конфигурацию отряда между миссиями и экспериментом, чтобы увидеть, какая группа наиболее эффективна против определенных врагов. Однако после того, как Шепард начал миссию, нет простого способа сменить команду, пока она не будет завершена.

По теме: Mass Effect показывает, как инопланетяне повлияли на эволюцию человека

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Единственный способ сменить отряд после того, как он был выбран в Массовый эффект это вернуться в Нормандию, а затем приземлиться в другом месте. Обычно это невозможно сделать во время основных миссий. Однако у игроков больше шансов сменить отряд, когда они выполняют побочные миссии и исследуют галактику. Игроки захотят проявить стратегию при выборе товарищей по отряду, чтобы убедиться, что они выбирают правильных людей для любой боевой или исследовательской ситуации. Вот как сменить товарищей по команде в Массовый эффект.

Как выбрать новых соратников в Mass Effect

Эшли и Кайдан смотрят, как Шепард становится лидером в Mass Effect

Чтобы сменить товарищей по команде в Массовый эффект, Шепарду нужно будет использовать карту галактики и выбрать пункт назначения для приземления. Как только они выберут планету или станцию ​​и воспользуются Земля кнопку, им будет предложено выбрать свой отряд. Шепард может выбрать двух человек из четырех-шести возможных. Экран выбора отряда также позволяет игрокам увидеть, насколько сильна каждая возможная конфигурация отряда в биотических, технических и боевых ситуациях, а также какое основное оружие будут использовать эти товарищи по отряду.

Как только Шепард выберет отряд и подтвердит их выбор, если они будут выполнять одну из основных сюжетных миссий в Массовый эффект, их выбор фактически заблокирован. У них не будет возможности сменить состав, пока миссия не будет завершена или пока они не вернутся в стыковочный отсек «Нормандии». Эти миссии включают в себя поиск Лиары на Теруме, помощь колонистам на Феросе, поиск матриарха Бенезии на Новерии, уничтожение базы Сарена на Вирмире, битву с Сареном на Илосе и победу над Сареном и Властелином на Цитадели.

Док-станция Альянса на Цитадели в Mass Effect Legendary Edition

Когда игроки начинают побочную миссию или отправляются исследовать одну из планет в различных кластерах, им также нужно будет выбрать отряд. Однако во время побочных миссий в Массовый эффект потому что эти небольшие задания менее структурированы. Чтобы сменить отряд, игрокам просто нужно уйти и вернуться на планету или станцию.

Игроки могут открыть карту и использовать Вернуться в Нормандию кнопка, чтобы покинуть планету. Затем они могут снова выбрать планету на карте Галактики и выбрать Земля. У них должна быть возможность выбрать другой отряд, чтобы продолжить свои исследования. Однако игроки должны помнить, что уход и возвращение приведут к тому, что отряд будет находиться в одной точке приземления и потребует от Шепарда отвести Мако на некоторое расстояние, чтобы вернуться туда, где они были ранее.

Если игроки не уверены, с какими врагами или ситуациями они могут столкнуться, но не хотят беспокоиться о необходимости смены своего отряда, они могут выбрать всестороннюю, сбалансированную команду с почти равной биотикой, технологиями и боевыми действиями. специализации. Однако иногда может быть предпочтительнее отдать предпочтение определенной специализации перед другими. Например, при исследовании в Мако лучше всего брать с собой товарищей по отряду с высокими навыками электроники, так как они могут более полно отремонтировать корпус, если он будет разрушен. Если Шепард хочет иметь возможность открывать все сложные ящики, найденные на базах, во время исследования, наиболее важным будет привлечение членов отряда с высоким навыком дешифрования. И, если Шепард знает, что они будут иметь дело с множеством органических существ, привлечение членов отряда с биотическими способностями поможет в бою.

Далее: Mass Effect: Как покинуть Цитадель

Легендарное издание Mass Effect доступно для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X / S.

У нас цвет розы менее суров, чем красный

Среди нас: почему новый розовый цвет менее опасен, чем красные товарищи по команде


Об авторе



Читайте также:
Приключение против арены, в чем разница?