Svzm9sdvcatkqdwb8maxn

Яндекс

Соревнование между 3D-художниками за создание короткой сцены, основанной на одной и той же анимации, привлекло более 2400 работ, и 100 лучших из них были объединены в почти 9-минутный монтаж талантов анимации. Компьютерная графика «Альтернативные реальности», которую проводит 3D-художник. мародер через YouTube, не предоставил ничего, кроме анимации для работы. Результаты довольно захватывающие: от веселого до серьезного, от поп-культуры до дико оригинальных миров и исторических перспектив.

Каждая визуализированная сцена вращается вокруг одной и той же анимации ходьбы: кто-то явно тянет тяжелый груз или таскает его на спине. Диапазон оттуда просто невероятный: научно-фантастические пейзажи, боги и монстры. Выдры в наполеоновской форме с пушкой. Папа тащит на спине огромного плюшевого мишки для своей дочери. Есть и острота, вроде ужасной сцены в концлагере времен Второй мировой войны. Все готово для завораживающей музыки от создателя Spotify Феверкин.

Пять лучших участников получили призы от крупных производителей оборудования, связанного с 3D-искусством, а лучшие 100 были отмечены в этом видео. Более поздняя компиляция, продолжительностью три с половиной часа, по словам Pwnisher, будет включать все 2400 записей.

Читайте также:
Как разблокировать музыкальный проигрыватель (и как он работает)