Воскресенье, 1 августа, 2021
Домой Gamezone Final Fantasy 7 Remake: Quest 19 Wavering Heart Прохождение

Final Fantasy 7 Remake: Quest 19 Wavering Heart Прохождение

37
0


Что касается побочных квестов в Final Fantasy 7 Remake, ни одна глава не содержит больше, чем 14-я в игре. Всего их девять, что составляет более трети от общего количества побочных квестов, найденных в игре. Некоторые могут быть немного сложными, хотя, к счастью, Колеблющееся сердце побочный квест не должен доставить игрокам столько проблем.

Яндекс

СВЯЗАННЫЕ: Final Fantasy VII Remake: как пройти все испытания Whack-A-Box

Квест включает в себя победу над Андреа, владельцем гостиницы Honeybee Inn и старшим братом лидера спортзала Wall Market, Жюля, в соревновании по подтягиванию. Это немного похоже на испытание приседаний, обнаруженное немного ранее в игре, хотя на этот раз вы будете управлять Тифой, а не Облаком. Механика также была немного изменена, что сделало ее немного сложнее.

Как начать квест «Колеблющееся сердце»

Выполнение побочного квеста Колеблющееся сердце в Final Fantasy VII Remake

Чтобы сдвинуть дело с мертвой точки, вам нужно пройдите в спортзал на Wall Market. Если вы выполняли побочные квесты на ходу, вы уже посетили тренажерный зал в рамках побочного квеста A Dynamite Body в главе 9. Однако для тех, кто пропустил квест или забыл, где находится спортзал, это может быть находится рядом с Колизеем Корнео. Как только вы приедете, войдите внутрь и поговорите с Андреа чтобы начать побочный квест.

Как работают соревнования по подтягиванию

Как работает конкурс подтягиваний в Final Fantasy VII Remake

Как и в вышеупомянутом испытании приседаний из более ранней части игры, вам нужно будет нажимать четыре кнопки в последовательности, при этом убедитесь, что скорость ритма постоянно увеличивается. Однако, в отличие от приседаний, соревнования будут проходить в течение двух тридцатисекундных раундов, и последовательность кнопок, которые вам нужно будет нажимать, является случайной и меняется в середине пути.

СВЯЗАННЫЙ: Final Fantasy VII Remake: все побочные квесты в главе 8 и как их завершить

После завершения первых нескольких подтягиваний индикаторы кнопок начнут исчезать с экрана, а это означает, что вам нужно запомнить последовательность из четырех кнопок и почувствовать ритм, необходимый, наблюдая за движениями Тифы. Слишком быстрое, слишком медленное движение или нажатие не той кнопки приведет к тому, что Тифа упадет с перекладины, и вы потеряете несколько секунд, когда она отряхнется и снова поднимется наверх. Ее скорость также будет сброшена, что будет стоить игрокам ценных очков.

Как победить Андреа

Сдать побочный квест Колеблющееся сердце в Final Fantasy VII Remake

К счастью для Тифы, Андреа не особо хорошо делает подтягивания и будет падать со штанги несколько раз в течение каждого раунда. Очки в конце первого раунда на самом деле не имеют большого значения, поэтому, если вы опередите его к моменту окончания второго раунда, вам будет присуждена победа.

СВЯЗАННЫЙ: Final Fantasy VII Remake: все побочные квесты в главе 3 и как их завершить

Андреа обычно набирает от 10 до 12 очков в большинстве пробежек., поэтому чаще всего вам нужно только выполните 13 подтягиваний, чтобы гарантировать, что вы победите его. Как только вы победите его, квест «Колеблющееся сердце» будет отмечен как завершенный, и Андреа наградит вас рукописью «Путь кулака, том III», которая дает Тифе дополнительные 10 SP за модификацию ее оружия.

Как пройти соревнования по подтягиванию для любителей и профессионалов

Как и в предыдущем упражнении с приседаниями, в подтягивании есть два дополнительных уровня сложности. Победа над ними не обязательна для выполнения побочного квеста, но за это вы вознаградите игроков несколькими приятными бонусными предметами. Вы можете получить сферу Magic Up Materia, победив Джея в любительском испытании, и еще один пояс чемпиона за победу над Джулсом в версии Pro. Вы также можете повторить сложность «Стажер» с Ронни, хотя вы не получите за это никакой награды.

СВЯЗАННЫЕ: Final Fantasy VII Remake: Отчет о каждой битве Intel (и как их завершить)

У большинства игроков не должно возникнуть особых проблем с победой Джея, так как, как и Андреа, он довольно подвержен ошибкам. Его оценка может немного отличаться, но в большинстве случаев он не сделает больше 20 подтягиваний за два раунда. Жюль, с другой стороны, абсолютный зверь, и большинству игроков, вероятно, потребуется несколько попыток, чтобы победить. Как и в случае с Андреа и Джеем, есть небольшая разница в том, сколько подтягиваний он на самом деле сделает, но в подавляющем большинстве случаев он обычно дает результат на 42-44 балла больше.

Советы по победе над Жюлем в подтягивании

Принимая вызов на более высоком уровне сложности, вам иногда нужно нажимать одну из кнопок в последовательности, чтобы не упасть со штанги. Вы узнаете, когда это произойдет, поскольку подсказки кнопок снова появятся на экране за несколько мгновений до этого, что даст вам немного времени на подготовку. Кнопка, которую нужно размять, обычно является первой кнопкой в ​​последовательности, и вам нужно быстро нажать ее шесть раз, чтобы остаться на панели.

СВЯЗАННЫЕ: Final Fantasy VII Remake: полное руководство по способностям

Отключение фоновой музыки в меню настроек может значительно упростить фокусировку на ритме нажатия ваших кнопок, в то время как назначение каждой из кнопок лица с направлением и прохождение необходимого порядка в вашей голове действительно может помочь, когда это произойдет. к запоминанию последовательности. Тем, у кого естественный ритм, не должно возникнуть особых проблем с измерением необходимой скорости, хотя, если вы боретесь, вы можете вместо этого обратить внимание на движения Тифы.

Положение тела Тифы при каждом нажатии кнопки в испытании подтягиваний FF7 Remake

Первую кнопку последовательности нужно нажимать, пока руки Тифы прямые, а вторую следует нажимать, когда они сгибаются, образуя прямые углы. Нажмите третью кнопку последовательности, когда ее подбородок окажется над планкой, а затем последнюю кнопку, когда она будет возвращаться вниз, чтобы перезапустить цикл. С достаточной практикой вы сможете ознакомиться с требуемой скоростью и, наконец, преодолеть Жюля. Вы получите пояс чемпиона и трофей Peeress Of Pull-Ups за свои хлопоты.

СЛЕДУЮЩИЙ: Final Fantasy VII Remake: Полное руководство по битвам

Death Stranding ps5
Death Stranding — первая игра, которая убедила меня, что мне нужна PS5

Том Боуэн
(Опубликована 51 статья)

Том любит приключенческие игры и ролевые игры, но время от времени он тоже неравнодушен к ФИФА.

Ещё от Tom Bowen

Читайте также:
Злодеи из Resident Evil Village стали симпатичными марионетками в последнем трейлере
Rambler's Top100