Трофей «Нет необходимости в мультиболе» может быть непросто разблокировать. Это руководство покажет игрокам, как пройти его в Ratchet & Clank: Rift Apart.

Яндекс

Игроки могут собрать более 40 трофеев. Ratchet & Clank: Rift Apart. Это руководство покажет игрокам, как получить трофей «Нет нужды в мультиболе». Ratchet & Clank: Rift Apart — одна из немногих эксклюзивных игр для PlayStation 5. Поскольку у Sony возникают проблемы с удовлетворением потребительского спроса по всему миру, такие игры, как Gran Turismo 7 будет доступен как для PlayStation 4, так и для PlayStation 5. Rift Apart использует преимущества нового оборудования, мгновенно перемещая игроков между новыми уровнями. Игроки будут проводить много времени в прыжках между измерениями, чтобы спасти мультивселенную от Императора Гнусного. Для тех игроков, которые хотят играть на 100%, им нужно будет разблокировать каждый доступный трофей. Это руководство покажет игрокам, как получить трофей No Need For Multiball.

Связанный: Ratchet & Clank: объяснение концовки Rift Apart

Трофей No Need For Multiball требует, чтобы игроки убили двух врагов за один раунд рикошета. Игроки могут получить это оружие у Саргассо в магазине мисс Зуркон за 6500 болтов. Может быть сложно попытаться уничтожить несколько врагов за один раунд, но это возможно. Эта задача становится намного проще после завершения игры, так как на этом этапе у вас будет множество обновлений, но игроки могут завершить ее на раннем этапе, если захотят. Вот как игроки могут получить трофей «Нет необходимости в мультиболе».

Читайте также:
Tiger и GT переносят герцога на маленький экран

Как избавиться от многобольных трофеев в Ratchet & Clank: Rift Apart

Ratchet & amp;  Clank: Объяснение концовки Rift Apart

Для этого трофея игрокам нужно будет уничтожать более слабых врагов. В этом случае идеальным противником для уничтожения являются лягушки. К счастью, игрокам не нужно уходить далеко от Саргассо, так как это задание можно выполнить здесь. Исследуя уровень, игроки встретят группу врагов-фиолетовых лягушек, которых нужно уничтожить. Чтобы выполнить это задание, активируйте Рикошетный раунд и выровняйте лягушек так, чтобы одна пуля уничтожила несколько. Они также мало двигаются, что упрощает создание идеального кадра. Игроки узнают, что сделали это правильно, если появится значок трофея. Если нет, попробуйте еще раз. Если у игроков заканчиваются лягушки, которых нужно убить, перезагрузите уровень и попробуйте снова.

Это может потребовать некоторой практики, но это лучшее место для выполнения этой задачи на ранней стадии. Ratchet & Clank полна тонны различного оружия и задач, непосредственно связанных с ним. Игроки должны будут владеть своим арсеналом, чтобы победить их всех.

Подробнее: Ratchet & Clank: Rift Apart Review — важное приключение для PS5

Ratchet & Clank: Rift Apart уже доступна на PlayStation 5.

Игрок Minecraft построил медную статую с помощью магнитов и командного блока

Игрок Minecraft построил медную статую с помощью магнитов и командного блока

39557768 1781742071862697 760867548274098176 n 1

(Опубликовано 1842 статей)