Роскомнадзор не нашел противоправной информации в ветке форума на сайте танкового симулятора World of Tanks. Об этом сообщается на странице регулятора в Facebook.

«По результатам проведенного анализа ветка форума WoT не содержит противоправной информации. Заявка на внесение в реестр отклонена», — говорится в сообщении ведомства.

В Роскомнадзоре 21 сентября сообщили, что получена заявка на внесение в единый реестр запрещенной информации одной из страниц форума World of Tanks. Заявитель, в частности, жаловался, что там содержатся описание способов совершения самоубийства.

Аналогичные претензии 11 сентября были предъявлены онлайн-изданию The Runet. Роскомнадзор призвал ресурс удалить из статьи противоправную информацию о суицидах, представленную в виде скриншотов.

Игра World of Tanks является симулятором танковых боев. Наиболее важным качеством для игрока является не столько скорость реакции, сколько умение принимать тактически верные решения. Представленная в игре техника копирует реально существовавшие боевые машины середины XX века.

Читайте также: Новости Новороссии.

blank

Читайте также:
Решение проблемы с установкой Ведьмак 3: Дикая Охота