В GTA San Andreas есть чудесная сюжетная линия, полная запоминающихся моментов, но некоторые ее аспекты на первый взгляд кажутся странными.

Общая сюжетная линия GTA San Andreas хорошо написана, и большинство поклонников GTA San Andreas с любовью вспоминают этот сюжет. Однако есть некоторые второстепенные аспекты этой истории, которые при дальнейшем рассмотрении покажутся странными.

Яндекс

Неудивительно, что большая часть этого связана с персонажем Райдера, чье участие в качестве антагониста написано небрежно. Это не означает, что сюжетная линия GTA San Andreas плохая или что-то в этом роде (на самом деле, это далеко не так).

Это всего лишь незначительный изъян в замечательной сюжетной линии, которая понравится прошлым и будущим поколениям игроков.

Три странных элемента сюжета GTA San Andreas

# 3 — Что произошло в «Последнем полете Торено»?

Любой, кто играл в GTA San Andreas, знает, что Майк Торено жив и здоров после этой миссии. Однако CJ сбил вертолет с кем-то в нем, так что возникает вопрос, что именно произошло.

Если Торено был в этом вертолете, он был на удивление хорош с CJ. С другой стороны, это означало, что кто-то другой, вероятно, умер вместо него, если Торено предсказал действия CJ.

Читайте также:
Актер Хоббита кричит Warner Bros. за вмешательство в то, что хотел Питер Джексон

В любом случае, если оглянуться назад, это загадочная миссия GTA San Andreas.

Эта миссия мастерски задает тон неожиданному возвращению Майка Торено и раскрытию того, кто он такой. Тем не менее, эта часть сюжетной линии GTA San Andreas в значительной степени скрыта под ковром для более важных событий.

# 2 — Почему Райдер снабжает Гроув-стрит оружием?

Это был хороший день для GSF (Изображение через GTA Wiki)
Это был хороший день для GSF (Изображение через GTA Wiki)

После миссии «Ограбление дядюшки Сэма» можно найти различных членов семей Гроув-стрит, блуждающих по Лос-Сантосу с Tec-9. Это заметное улучшение по сравнению с пистолетом, ножом или кулаками, поэтому странно, что Райдер готов помочь сделать GSF сильнее, учитывая его предательство.

Существует теория, что Райдер не всегда должен был быть злодеем в GTA San Andreas, что имело бы смысл с учетом контекста ситуации. Если ему никогда не суждено было предать GSF и быть просто союзником, вполне разумно, что он помог бы им, чем мог.

К сожалению, это не так. Вместо этого нужно просто предположить, что Райдер глуп, помогая своим врагам таким образом.

№1 — Почему Райдер редко упоминается после его предательства?

CJ не
СиДжею наплевать, что там Райдер (Изображение из GTA Wiki)

Аналогично предыдущей записи, как странно все реагируют на предательство Райдера GSF. Когда его видят с Биг Смоуком возле зеленой Сэйбер, все, что CJ должен сказать:

«Какого хрена? О нет! Черт, Smoke, что тебе нравится?»

Странно, что CJ полностью игнорирует Райдера (который появляется первым в этой сцене), учитывая, что он предположительно был одним из лучших друзей CJ, когда они были детьми.

Читайте также:
State Of Decay 2: Путеводитель по аванпостам

К сожалению для Райдера, он редко упоминается до конца игры, а Биг Смоук получает больше всего внимания за предательство.

Говорят, что он пытался переспать с сестрой CJ, и CJ сделал ехидное замечание о нем, когда фотографировал его, но это все, что касается разговоров в GTA San Andreas с его участием.