Batman: Arkham Knight снова вернулся на PC после первой, неудачной попытки. Разработчики объявили, что лица, купившие игру, получат бесплатно предыдущие игры серии. К сожалению, пользователи по-прежнему сообщают о возникновение ошибок, которые должны были быть исправлены. Более того, Warner Bros сообщила также, что в игре находятся ошибки, о которых они знали, но так их и не устранили.

Люди, которые хотели счастливого конца ПС версии игры Batman: Arkham Knight, снова его не получили. Вчера игра вернулась в продажу и появился новый патч, но сабж по-прежнему не был соответствующим образом исправлен. Игроки указывают на проблемы с производительностью, о которых, что интересно, также знают сами разработчики.

В официальном сообщении говорится, что в случае игры на Windows 7, может падать производительность  во время длительных сеансов. Разработчики советуют в таком случае запустить игру вновь. Чтобы было еще интересней, на Windows 10 плавность игры может обеспечить только 12 ГБ оперативной памяти, хотя в рекомендованной спецификации написано 8 ГБ.

batman

Warner Bros. подготовил также компенсацию для лиц, которые уже купили игру, или тех, которые ее купят до 16 ноября этого года. Пользователь получит предыдущие игры серии, а именно Batman: Arkham Asylum, Batman: Arkham City, Batman: Arkham Origins и Batman: Arkham Origins Blackgate. Кроме того, сможет скачать бесплатно приложение Community Challenge Pack и предметы для игры Team Fortress 2. Многие игроки утверждают, что компенсация должна быть другой, потому что люди, покупатели Batman: Arkham Knight, как правило, уже имеют в своей библиотеке Steam предыдущие игры из серии. Последние, впрочем, „прокручивались» уже через массу акций, и даже попали в наборы Humble Bundle.

Читайте также:  Dauntless и его действие Monster Hunter запускают закрытую бета-версию на ПК