Компания Motorola Mobility представила на мероприятии в Индии третье поколение смартфона Moto G, дебют которого в США также ожидается сегодня немного позднее. Как и ожидалось, модель 2015 года не принесет ничего кардинально нового, но будущих пользователей порадует ряд приятных новшеств при сохранении невысокой стоимости.

Moto G оценен в 11999 рупий, что составляет около 188 долларов США. Как и предшественник, он оснащен 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1280 x 720 пикселей, 13-мегапиксельная основная камера 1 ГБ (опционально 2 ГБ) оперативной памяти и 8 ГБ встроенной флеш-памяти.

При этом Moto G 2015 года основывается на четырехъядерном процессоре Snapdragon 410 и работает под управлением Android 5.1.1 Lollipop сразу из коробки. Кроме того, предусмотрена поддержка сотовых сетей LTE, на 20% улучшенный аккумулятор на 2470 мАч, поддержка карт microSD и 5-мегапиксельная фронтальная камера. Стоит отметить и защиту от влаги и пыли по стандарту IPX7, обеспечивающую возможность погружения на глубину 1 метр на 30 минут.

Смартфон предлагается в черном и белом цветовых исполнениях с опциональными сменными панельками.

Читайте также: Новости Новороссии.

blank

Читайте также:
Samsung представляет планшет Galaxy View