Be3D является довольно молодой компанией в этой отрасли и на данный момент имеет в своем ассортименте только две модели принтеров. Первый из них-это настольная модель DeeGreen, безопасная и простая в использовании.

Более новой моделью является DeeRed, которая является гораздо более сложным устройством, предназначенным для профессионального использования. Поле печати для данной модели составляет 400 x 600 x 800 мм, благодаря чему все предметы можно выполнить в один прием, что исключает необходимость их последующего склеивания. Аппараты также очень точны, так как минимальная толщина слоя может составлять 0,1 мм, а материал (PLA, PVA, ABS), наносится через два экструдеры.

DeeRed
DeeRed

DeeRed является оборудованием очень простым в использовании. Для управления используется 7-дюймовый сенсорный экран. Принтер оборудован веб-камерой, служащей для мониторинга работы устройства.

DeeRed будет представлен 16 октября во время выставки 3D Printshow, а в проджу поступит в первом квартале следующего года и обойдется в 25 тысяч евро.

Читайте также:  Новые процессоры Helio P для MediaTek нацелены на нишу телефонной сети среднего уровня