Компания Corsair занимается изготовлением различного оборудования, среди которого встречаются блоки питания, оперативная память, носители SSD, системы охлаждения, аксессуары для игроков, или корпуса. Именно последняя категория является одной из наиболее активно развивающихся в последнее время, о чем свидетельствует хотя бы недавнее введение на рынок модели Corsair Carbide Series 88R. Это конструкция Mid-Tower, о которой мы сейчас поговорим.

Корпус имеет размеры 440 x 198 x 378 мм, весит 3,65 кг и сделан из стали, пластика и матового алюминия. Конструкция приспособлена для обслуживания материнских плат в формате Mini-ITX или MicroATX, а кроме того, в нем можно разместить четыре карты расширения, один привод 5,25″, два жестких диска на 2,5″ и 3,5″, систему охлаждения процессора с максимальной высотой 150 мм, видеокарту длиной 383 мм, а также блок питания ATX на 160 мм.

За циркуляцию воздуха внутри конструкции отвечают два вентилятора по 120 мм в передней части, но если для кого-то они оказались недостаточными, существует возможность установки двух таких же единиц на верхней стенке и одной на задней панели корпуса. Хватило места на два радиаторы водяного охлаждения — 120 и 240 мм. Если речь идет о передней панели, на ней нашлось по одному порту USB 2.0 и USB 3.0 и стандартные аудиоразъемы. Корпус Corsair Carbide Series 88R поступит в продажу в версии с акриловым иллюминатором на боковой панели, а его цена  установлена на уровне $ 49.99.

Читайте также:  BIOSTAR VEGA 64 и RACING Z370GT6