Известная фирма Intel имеет намеренье показать миру свои новые микропроцессоры, под названием Kaby Lake. Коммерческие поставки компания начнёт лишь к концу 2016 года. По неофициальным данным, уже многочисленные поступления ожидают нас в 2017.

Начало производства Kaby Lake-U начнётся летом и до начала осени 2016 года. Как сообщала компания, такие процессоры станут продавать, пока что, лишь частью ноутбуков и ПК с августа и до конца осени.
ntel-s-cannonlake-is-delayed-until-possibly-2017-welcome-kaby-lake-485110-2Процессоры седьмого поколения Kaby Lake, должны производиться технологией 14 нм, а по такому принципу сейчас продаются микросхемы, известные как, Skylake.

Корпорация решила начать производство Kaby Lake из-за ситуации с отложением использовать технологический процесс 10 нм от 2016 к 2017 году. Сообщают, что Kaby Lake по микроструктуре напоминает Skylake, но с большей продуктивностью и более качественными возможностями.

Эти процессоры будут предназначены для эксплуатации в ноутбукахкак миниатюрные настольные компьютеры. Микросхемы вмещают в себе 2 ядра, процессор Intel HD Graphics, а также двухканальный регулятор памяти. Также было сообщено, что Kaby Lake-S, ещё мощнее процессор, чем  Kaby Lake-U, сможет показаться на рынке уже в начале 2017 года.

Читайте также:  Asus демонстрирует 35-дюймовый игровой монитор и ноутбук Gamers Chimera от Republic of Gamers