0_0_820_1_70_-News-murthy-renduchintala-headshot-formalМурти Рендучинтала, былой управляющий одной из линий Qualcomm, стал сотрудником топ-менеджмента, а также он руководящий двумя крупными бизнесами Intel. Это оповестил Intel в своём отчёте.

Он был назначен на должность главы отдела Client and Internet of Things Businesses and System Architecture Group. Мурти будет отчитываться за производство, а также развитие процессоров для ПК. Такие чипы, на данный момент, есть основним и найбольшим доходом в быстроразвивающихся компаниях, как подметило агентство Bloomberg.

Сам же Рендучинтала служил Qualcomm на протяжении 10 лет, и за такой промежуток времени он стал исполнителем вице-президента и со президента компании. А 19 ноября, Мурти бросил фирму, и последним главным в бизнесе процессоров Qualcomm стал Кристиану Амон.

Брайан Кржанич объявил, — «как генеральный руководитель Intel, я уверен в уровне подготовленности Мурти, а также в том, что его квалификация поможет команде«.
Мурти так же сказал то, что компания раньше делала менеджеров сама, независимо от других. Теперь же, она просто старается привлечь людей с других компаний. Больше 35 % топ-менеджеров должны делать отчёт Кржаничу.

Читайте также:  BIOSTAR VEGA 64 и RACING Z370GT6