В нашем современном мире очень легко растеряться в огромном разнообразии предложений брендов детской обуви

Большое количество рекламы и новинок рынка загоняют многих мам в тупик. Все родители хотят приобрести для своего любимого непоседы только самую удобную, практичную и качественную детскую обувь в INTERTOP. Если Вы не очень доверяете отечественным производителям и хотите попробовать европейские бренды, но не знаете какой, эта статья будет для Вас полезна.

Итак, первая фирма, о которой хотелось бы упомянуть – датский бренд «Ecco». Это весьма обширная сеть фабрик по производству женской, мужской, детской обуви и аксессуаров. Основана компания была в 1963 г. Карлом Тусби, и с тех пор это только семейный бизнес.

Важным фактом, является контроль фирмы за производством от самого начала («Ecco» является владельцем нескольких кож заготавливающих заводов) и до строгого контроля качества выпущенной продукции. Детская размерный ряд весьма велик от 19-го до 40-го размера. Обувь для малышей (19-26 размер) всегда полностью кожаная, с высоким жёстким задником и небольшим каблуком. Часто в подобном размерном диапазоне можно встретить модели с закрытым носком. Это позволит защитить пальцы малыша при его первых попытках ходить. Подошва во всех моделях литая из облегчённого полиуретана, что увеличивает износостойкость и существенно уменьшает вес пары обуви. В осенне-зимних коллекциях «Ecco» используется мембрана Gore-tex, которая позволяет ноге оставаться сухой, но при этом пропускает воздух. В зимних ботинках в качестве подкладки (как и в большинстве европейских брендов) используется только полиэстер с добавлением шерсти, Потому если у Вас суровые зимы или малыш постоянно мёрзнет, не лишним будет, приобрести ещё и угги.

Читайте также:
Влагостойкие материалы при строительстве летней дачи

Итальянский бренд «Geox» прославился своей дышащей обувью. На подошве у всех моделей этой фирмы Вы можете увидеть довольно большое количество отверстий. Почему же вода не попадает внутрь обуви? Всё благодаря той же мембране Gore-tex, которая находиться между подошвой и внутренней стелькой. И хоть количество браков и возвратов в связи с промоканием очень невелико, но всё-таки стоит задуматься перед покупкой модели осенне-зимнего сезона. Идя навстречу потребителям и в целях расширить рынок сбыта, «Geox» часто использует высококачественные искусственные материалы. Это позволяет удешевить модели и оставаться на высоком уровне по качеству. Во всей младшей группе производители используют только липучки, что даёт возможность ребёнку обуваться самостоятельно.

Особый интерес у родителей вызывает испанская фирма «Garval?n». Этот бренд известен своими необычными и яркими моделями, которые не оставят никого равнодушными. Очень часто у них можно встретить одну пару с разными рисунками, они как бы дополняют друг друга, создавая вместе полноценный образ. Бренд делится на три направления: Garvalin (основное направление), Agatha Ruiz de la Prada (обувь только для девочек), Biomecanics (обувь для активных малышей). Особое внимание стоит уделить именно линии для девочек. Agatha Ruiz de la Prada известный испанский дизайнер, она разрабатывает для фирмы «Garval?n» необычные и стильные модели для маленьких модниц. Во всей обуви используются качественные натуральные материалы, и используется анатомически правильная съёмная стелька. Единожды купив пару этого бренда, Вы не останетесь безразличны.

Читайте также:
Samsung, по слухам, принесет 5г-способен Галактики А51

Конечно же, на мировом рынке детской обуви ещё множество различных производителей на любой вкус и кошелёк. Выбирайте бренды, которые нравятся Вам, и не бойтесь экспериментировать и пробовать что-то новенькое. Удачных покупок!