Вынос и вывоз строительного мусора из квартиры

В крупных городах запрещается выбрасывать отходы, оставшиеся от ремонта квартиры, в баки, предназначенные для бытового мусора. Большие объемы строительного хлама создают загромождения в зонах сбора ТБО. При этом возникает неблагоприятная экологическая обстановка.

При перепланировке помещений, когда сносятся перегородки, усиливаются перекрытия, расширяются дверные проемы, меняются окна и двери, для вывоза отходов строительства требуется заказывать контейнер. В этом случае контейнерный метод является самым экономичным для заказчиков вывоза мусора. При самостоятельном вывозе затрат оказывается больше, чем с помощью заказанного контейнера на 8 кубов. Ведь, когда сам загружаешь мусор в свою машину, приходится тратить деньги на поездку до полигона, мойку машины, покупку мешков, тратить личное время и силы.

В то же время, в компаниях, оказывающих подобный вид услуг, работают опытные профессионалы. Они могут подобрать требуемый транспорт для перевозки строительных отходов от дома до свалки, предоставляют услуги выноса мусора из квартиры. Данные специалисты имеют нужное оборудование для производства таких работ, которые осуществляются с соблюдением санитарных норм. Грузчики проходят специальную подготовку, поэтому мусор выносится и вывозится оперативно, четко и аккуратно, не повреждая обновленные стены, пол, косяки.

Цены на услуги в подобных компаниях вполне лояльные. Поэтому, все больше заказчиков обращаются к сервису вывоз строительного мусора. Ведь ремонт заканчивается тогда, когда остается свежий интерьер в квартире без строительного хлама вокруг. Убрать остатки строительных материалов, упаковочных вкладышей и пленки помогут клининговые специалисты.

Читайте также:
Стоит ли брать кредит?

Грузчики, обладающие навыками, загружают при необходимости строймусор в мешки и выносят на улицу в подготовленный бункер или микроавтобус. Все эти мероприятия могут проводиться и в ночное время. Согласно плану проведения работ, объект освобождается в установленные сроки. Заполненный контейнер вывозится на специальном бункеровозе на свалку.

Можно заказать вынос и вывоз подготовленного мусора. Тогда необходимо:

· мелкие отходы собрать в мешки,

· нагружать мешки следует по тридцать или тридцать пять килограммов,

· зная примерно, сколько мешков получается, определяется тоннаж при выборе транспорта для перевозки,

· стоимость услуг варьируется в зависимости отсутствия или наличия лифта в подъезде.

blank