Иногда бывает так, что очень срочно нужно деньги, но одолжить у друзей или знакомых не получается, а банки отказывают в выдаче кредита. Если у вас есть машина, не стоит отчаиваться. Обратившись в автоломбард, вы можете получить деньги под залог автомобиля авто остаётся у вас. Такой вариант является оптимальным для тех, кто не представляет свою повседневную жизнь без личного транспортного средства.

Что нужно знать?

В автоломбардах не будут спрашивать справку о доходах, что очень удобно для тех, у кого не все в порядке с кредитной историей. Решение о выдаче денег принимается в течение 1-2 часов, причем в такие учреждения можно обратиться даже ночью. В какой бы ситуации вы ни оказались, вам всегда придут на помощь.

Чтобы оформить заявку на получение денег, нужно связаться с менеджерами автоломбарда. Также можно заполнить заявку на его сайте, если такой имеется. Специалисты подробно разъяснят все условия сотрудничества, после чего вам придется приехать на СТО для оценки технического состояния автомобиля. После процедуры можно будет говорить о размере кредита. Получив от вас согласие, специалисты оперативно займутся оформлением всех необходимых документов. После заключения сделки вы сразу же сможете получить наличные.

Стоит отметить, что в автоломбардах, в отличие от банков, требуют минимальный пакет документов. Вам не придется тратить несколько дней на сбор всех бумаг, поэтому получить деньги вы сможете гораздо быстрее. К тому же вы не получите отказа по неизвестной причине, как это обычно бывает в банках.

Читайте также:
Стильная и практичная обувь для маленьких модников и модниц

Что касается сроков погашения долга, то каждый случай рассматривается индивидуально. Менеджеры сделают все, чтобы обеспечить клиенту максимально комфортные условия. Если говорить о сумме, которую реально получить на руки, то обычно она составляет более 90% от рыночной стоимости машины.

blank