Английский автопром полон известных брендов, среди которых можно выделить Land Rover, что может похвастаться новинками грядущего сезона. Автомобильный гигант готовиться презентовать новую линейку внедорожников Range Rover, которая обещает быть интересной. Об этом и всем остальном читайте ниже.

Как стало известно, старая линейка пополнится тремя абсолютно новыми моделями, о чьих характеристиках и комплектациях можно будет прочитать в нижеследующем материале. А здесь — http://stoms.com.ua/services/view/zapchasti-dlja-range—rover, можно подобрать себе запчасти на эти авто.

Новички в строю

Ожидается, что новые автомобили будут трех разных типов:

Традиционный Range Rover;

Спортивный вариант, названный Range Rover SVR;

И последний, самый экономичный среди них, Range Rover PHEV.

Ниже рассмотрим новичков поближе.

Дизайн

Новый автомобиль претерпел определенные изменения в интерьере и экстерьере. К примеру, внешний вид переднего и заднего бамперов стали более спортивными и дерзкими. Спереди в глаза бросаются широкие воздуховоды для тормозных дисков и обманка в виде решетки радиатора, которая отлично украшает новый Range Rover. Фары приобрели новый дизайн, получив светодиодные элементы. Из старого остался штамп с названием бренда и рельефный капот. А крыша, окрашенная в черный цвет, отлично гармонирует с предлагаемыми цветовыми решениями новой модели. В задней части габаритные огни тоже получили новую оптику. Также сзади находится, как обычно, массивная дверь багажного отсека, на которой установлен небольшой спойлер. Кстати, он здесь не только для красоты, но и для помощи при торможении и регулировки скоростного режима машины.

Читайте также:  Женские куртки-пуфферы: 8 самых стильных фасонов

Говоря об интерьере автомобиля следует отметить, что в нем решили добавить лишь некоторые изменения, которые касаются высоты потолка и сидений. Благодаря этому в автомобиле появилось чуть больше места. Другим усовершенствованием является, как было указано выше, модернизированная, более жесткая и рельефная, структура сидений, которая предает водителю и его пассажирам больше устойчивости при выполнении маневров. В новом Range Rover имеется третий ряд сидений, который раскладывается посредством нажатия специальной кнопки. По центру салона расположилась многофункциональна приборная панель, на которой красуется широкоформатная сенсорная панель. Она позволяет эффективно управлять бесчисленными возможностями автомобиля. Тут же помещен рычаг от КПП, который напоминает игровой джойстик, что предает больше динамики процессу вождения.

Двигатель

В Land Rover предлагают выбрать новый Range Rover со следующими движками:

3 типа дизельных моторов. Самый мощный имеет объем 4,4 литра и мощность 340 л.с.;

Несколько типов бензиновых двигателей, самый мощный среди которых обладает объемом в 5 литров и мощностью в 525 л.с.;

Доступная экономичная версия с электромотором, который проходит почти 140 км на максимальной скорости в 50 км/ч.

Двигатель идет в паре с 8 ступенчатой КПП.

Комплектации

В базовый набор опций включены:

  • Круиз-контроль;
  • Климат-контроль;
  • Сидения с подогревом и вентиляцией;
  • Навигатор;
  • Многофункциональный, сенсорный дисплей;
  • Камера для заднего обзора.

За дополнительную плату можно приобрести:

  • Ксеноновые фары;
  • Регулировщик сидений, учитывающий анатомические особенности;
  • Отделка салона натуральной кожей.

За еще большую оплату производители предлагают еще больше роскоши.

Читайте также:  Особенности виртуальной АТС