10223302m

Как пела известная и популярная певица о погоде: главней всего погода в доме. По всей вероятности, она просто не попадала под внезапный проливной ливень в белых кедах. Аналогично обстоят дела и с автором утверждения о том, что у природы нет плохой погоды.

Очевидно, что плохая погода есть и от этого никуда не деться. Однако, хотелось бы заранее знать о таких неблагоприятных явлениях, чтобы по возможности скорректировать свои планы и маршруты. Благодаря метеосервису //www.meteoprog.ua/ru/ у современных наших сограждан такая возможность есть.

Погодный ресурс мало того, что предоставляет подробный прогноз погоды, так еще и позволят установить погодный информер, который будет показывать, что ожидать сегодня от природы. К тому же, авторы проекта позаботились и о владельцах гаджетов, разработав специальное приложение.

Это приложение отличается от аналогов тем, что не только показывает погодные условия и прогноз на ближайшее или длительной время, а еще и рекомендует, что лучше одеть и обуть, дабы чувствовать себя комфортно.

Справедливости ради стоит отметить, что авторы приложения отлично постарались и явно заметно, что к подбору луков приложил свою опытную руку дизайнер и стилист, так как все выглядит очень стильно и гармонично.

Что же касается главного, то есть прогноза погоды, то здесь все отлично. Прогнозы составлены грамотно и удобно, что позволяет посмотреть как детальную почасовую погоду на текущий день, так и ознакомиться с длительным прогнозом на несколько недель вперед. Правда, сами синоптики утверждают, что такие прогнозы не могут иметь высокую долю вероятности, так как составлены они на основе статистических, а не метеоданных.

Читайте также:
Заработок в интернете на бинарных опционах

В следствии этого, конечно, можно с ними ознакомиться для общего представления картины, однако, слишком уж полагаться на них не стоит. Ведь по словам тех же синоптиков, точный прогноз можно составить максимум на 72 часа и то с небольшими поправками. Ведь воздушные массы, которые влияют на погоду, могут довольно быстро менять свое направление, а значит, и погода будет стремительно меняться.

blank