Photography By Offroad Images

Болтовые Bull Bar или более известные отечественным автомобилистам «кенгурятники», выступают отличным способом мгновенно ужесточить ваш грузовик или внедорожник, как по внешнему виду, так и по долговечности. Эти протекторы обеспечивают долговечную защиту от дорожных опасностей и позволяют укрепить передний бампер в случае непредвиденных воздействий.

Плюс ко всему, кенгурятники на авто позволяют улучшить свой стиль и придать вашему автомобилю более строго и массивного вида.

Вы, скорее всего, видели много грузовиков и внедорожников на дороге с большими «кенгурятниками», покрывающие их фары, бамперы и решетки. Почему так много водителей 4×4 устанавливают их на свои автомобили?

Защитите свой передний бампер

Являетесь ли вы фанатом внедорожных приключений или ваш внедорожник используется для рабочих целей, связанных с поездками вне трасс. Большие камни, ветви деревьев, и бродячие животные – все это может угрожать вашим фарам, решетке радиатора и бамперу.

Кенгурятник действует как маска для передней части вашего автомобиля. Они располагаются в передней части решетки, чтобы поглотить удары от камней и мусора, и они даже могут быть использованы, чтобы подтолкнуть другие транспортные средства на низких скоростях. Большинство таких защитных систем также включают в себя боковые части, которые закруглены  вокруг фар, чтобы блокировать вылетающие объекты и предотвратить трещины на линзах.

Каждая часть из стальных толстых труб, изготовлен из высокопрочной стали для максимальной прочности и ударной крепости. Кроме того, кенгурятники должны крепиться непосредственно на вашей раме для непревзойденной жесткости. В противном случае, они будут исполнять сугубо эстетическую функцию и в случае воздействия на них приведут даже к большим повреждениям, нежели без них.

Читайте также:
Управление собственным состоянием для трейдера

Естественно, не все владельцы внедорожников стремятся использовать такую защиту по назначению. Многим просто нужен «грозный» вид автомобиля. Ведь когда вы оборудуете свой грузовик или внедорожник кенгурятником, вы добавляете совершенно новый агрессивный вид внешности вашего автомобиля. Однако, почему бы не установить его согласно нормам и требованиям, чтобы он реально защищал переднюю часть автомобиля в случае непредвиденных ситуаций. Это загадка, на которую ответ знают только те владельцы, которые используют кенгурятник лишь как декор.

blank