a3c8a2d8c830c4fa95a56973d6334f32Несмотря на условия жёсткой конкуренции, компания Style Line остаётся лидером продаж на украинском рынке, интернете! Причин тому несколько:

Конкурентную цену женских сумок предлагает производитель, оптовый покупатель получает товар, не переплачивая посредникам.

Качество продукции – соответствует запросам самых требовательных покупательниц, изготавливается на оборудовании знаменитой немецкой фирмы Зингер, проходит предпродажный контроль и подготовку.

Материалы и декоративные элементы поставляются от прямых поставщиков Италии, Турции, Польши. Фабрика не работает с китайскими производителями.

Спрос, платёжеспособность покупательниц, оптимальный ценовой сегмент на украинском и СНГ рынке, уже просчитали и определили маркетологи и экономисты компании.

Ежемесячно коллекции обновляются, дизайнеры фабрики создают сумочки, учитывая последние модные тенденции мировой моды. Благодаря безостановочному творческому процессу создателей, технологов, маркетологов удаётся избежать однотипных, скучных моделей.

Сумочки – авторские изделия запатентованной торговой марки Style Line, к товару предоставляется сертификат, свидетельствующий о гигиенической и токсичной безопасности для покупателя.

Фабрика не предлагает реплики популярных брендов, самостоятельно создаёт новые оригинальные линейки сумочек, не нарушает закон об авторских правах.

Сотрудничество с предпринимателями малого и среднего бизнеса – приоритет в работе компании. Для постоянных клиентов действуют скидки, акции, специальные предложения, на сайте в категории «распродажа» представлены остатки моделей текущей и прошлых коллекций по сниженной цене.

Сумочки Style Line – европейское качество от производителя по украинской цене.

Вниманию оптовых покупателей предлагаются сумки оптом новые коллекции моделей:

Классическая деловая – трапециевидной, прямоугольной формы на двух коротких ручках, на жёстком каркасе.

Читайте также:  Как создать сайт-визитку

Прямоугольная, размером с книгу, на длинном ремне, весенней линейки Fortis Style, декорирована изящной цепочкой.

Шоппер – объёмная, мягкая, на молнии, с одной ручкой на плечо.

Саквояж, бочонок, цилиндр – повседневная сумка, на двух коротких ручках.

Молодёжные рюкзаки.

Для оптовых заказчиков предлагается выбор:

Цвета: рыжий, бирюза, жёлтый, жемчужно-серый, красный, чёрный, белый, шоколадный. Материал: кожа, замша, кож-зам.

Фактуры: матовая, теснение, лаковая.

Принт: абстракция, растительный, змея, крокодил, варан, сатин.

//styleline-opt.com/Компания Style Line — итальянское качество по украинской цене!