Современные дети рождаются в мире социальных сетей. Baby Snaps хочет, чтобы родители собирали рассказы о повседневной жизни своего ребенка, чтобы поделиться с близкими.

Фраза «Snapchat для младенцев», вероятно, достаточно, чтобы вызвать умиление, услышав это. Хотя, на первый взгляд, наверное, это звучит глупо, но это не шутка. Идея приложения под названием Baby Snap в том, чтобы каждый месяц получать видеоролики родителей о своих детях и делиться полученным продуктом с семьей, друзьями или в социальных сетях, таких как Instagram или Facebook.

«Малыши растут очень быстро. Поэтому в двух- или трехминутном видеоролике можно увидеть, как маленький ребенок превращается в большого», – сказал один из основателей Baby Snap Тим Райтер.

Итак, да, добро пожаловать в Snapchat для родителей.

По мере того как дети подрастают, переходя в очередную стадию развития, родители с удовольствием готовы документировать достижение своего потомства также, как они щелкают каждый латте, пляжный отдых и хэштаг «благословенный момент» в течение многих лет.

По оценкам Pew Research, 16 миллионов женщин являются мамами, а родители на Facebook являются одними из самых активных пользователей социальных сетей.

Когда родители делают снимки своих детей, эти привязки идут друг за дружкой. Когда добавляется новый, то семья и друзья получают оповещение. Родители также могут выбирать конечные точки для генерации видео. Уже сегодня Baby Snap имеет более 20 000 инсталляций из Apple App Store для iPhone и iPad. Версия Android также работает.

Читайте также:  Наушники Nura настраивают музыку в соответствии со слухом пользователя

По своей природе Baby Snap решает еще одну проблему для родителей: сохранение любопытных семейных моментов в актуальном состоянии.