Беспроводные наушники теперь повсеместны, и AirPods от Apple проложили путь. Неудивительно, что благодаря крошечному дизайну, зарядному футляру с откидной крышкой и чрезвычайно простому управлению AirPods и AirPods Pro стали наушниками, с которыми сравнивают все остальные. Но какие AirPods вы должны купить? Классические AirPods надежны и доступны по хорошей цене, в то время как Pro за 249 долларов имеет активное шумоподавление (ANC) и множество других обновлений.

Если вы не торопитесь с покупкой, возможно, вам стоит следить за слухами. Предположительно на подходе новое поколение AirPods Pro, а также более дешевые AirPods Pro Lite. Однако, если вы не можете дождаться, ниже мы разберем текущие модели, чтобы увидеть, как они складываются в различные категории. В конечном итоге вам понадобятся настоящие беспроводные наушники, которые будут соответствовать вашим потребностям, не расходуя при этом ваш бюджет.

дальнейшее чтение

Цена

AirPods от Apple начинаются с 159 долларов — это версия, которая поставляется с обычным зарядным чехлом, который вы включаете через кабель Lightning. Также есть версия за 199 долларов, которая поставляется с чехлом для беспроводной зарядки. AirPods Pro, с другой стороны, стоит 249 долларов, по той же цене, что и Powerbeats Pro. Затем есть затраты на замену, связанные с каждым из них, если что-то сломается или пропадет. Замена одного AirPod будет стоить 69 долларов, в то время как AirPods Pro обойдется вам в 89 долларов за штуку. Даже чехол для зарядки дороже: это 69 долларов за беспроводной чехол AirPods и 89 долларов за беспроводной чехол AirPods Pro.

Читайте также:
«ВКонтакте» создали опцию приватных сообщений в общих страницах

Существует множество причин для высокой цены AirPods Pro, но нет никаких сомнений в том, что если вы ищете самый удобный для кошелька способ установить свои AirPods, это AirPods без беспроводной зарядки. Также стоит отметить, что вы все еще можете найти пару оригинальных AirPods первого поколения. за немного меньше.

Победитель: AirPods

Водостойкость

Цифровые тенденции

С тех пор, как Apple представила оригинальные AirPods, потребители и обозреватели сетовали на тот факт, что официально они не могут бороться с потом или дождем. Не то чтобы это мешало людям бегать с ними или водить их в спортзал, но на самом деле это связано с риском. AirPods Pro наконец-то положили конец беспокойству: они обладают водонепроницаемостью IPX4. IPX4 достаточно хорош, чтобы защитить AirPods Pro от повреждений даже во время самых тяжелых тренировок, и они выдержат неблагоприятные погодные условия.

Однако они все еще не водонепроницаемы. С ними уж точно нельзя плавать, и даже чистить их нужно осторожно. Однако некоторая защита лучше, чем ее отсутствие, поэтому AirPods Pro явно берут на себя эту защиту.

Победитель: AirPods Pro

Качество звука

AirPods Pro не просто звучат лучше, чем AirPods, они звучат путь лучше. По сравнению с AirPods второго поколения, которые обеспечивают улучшенный звуковой диапазон и громкость по сравнению с их аналогом первого поколения, AirPods Pro подняли планку, предлагая лучший басовый отклик и красивый средний диапазон, полный деталей и яркости. Apple наконец-то представила набор настоящих беспроводных наушников, которые хорошо сравниваются с лучшими, которые мы слышали, и это о чем-то говорит.

Читайте также:
Исследование показывает, как использовать рассказы в Instagram и сюжетную рекламу для достижения результатов [Infographic]

AirPods Pro с действительно шумоизолирующей конструкцией наушников-вкладышей уже имеют огромное преимущество просто потому, что они лучше изолируют внешний мир. Но когда вы добавляете лучшую посадку, предлагаемую их силиконовыми наушниками трех размеров, и новый адаптивный эквалайзер Apple, который автоматически изменяет низкие и средние частоты музыки в соответствии с формой уха человека, это меняет правила игры. по качеству звука.

Победитель: AirPods Pro

Шумоподавление

Как и в случае с водонепроницаемостью, обычным AirPods трудно выиграть категорию, в которой они даже не соревнуются. Новые AirPods Pro — первые AirPods, предлагающие активное шумоподавление (ANC), функцию, которая становится все более распространенной среди лучших. беспроводные наушники на рынке. Технология использует комбинацию микрофонов и программного обеспечения для анализа внешнего шума и эффективно подавляет его, используя равные и противоположные частоты. Кроме того, наушники предлагают три настройки шумоподавления — включение, выключение и так называемый режим прозрачности, который позволяет микрофонам пропускать некоторый внешний звук, чтобы вы могли слышать, что происходит вокруг вас.

Теперь поговорим о пассивном шумоподавлении. Опять же, нештатным AirPods здесь сложно конкурировать. Пассивное шумоподавление — это, по сути, шум, который не пропускается из-за уплотнения наушника в ухе. Универсальная подгонка AirPods может быть достаточной для блокировки звука для некоторых пользователей, но если шумоподавление, пассивное или активное, является важной функцией для вас, AirPods Pro предлагает вам на выбор три размера наушников.

Apple недавно испытала некоторые проблемы с шумоподавлением в AirPods Pro, но в мае она решила эту проблему, предложив две страницы поддержки по устранению неполадок (Вот а также Вот). Удивительно, но когда он дебютировал, версия ANC от Apple работала так же хорошо, как и Sony, и значительно лучше, чем функция активного шумоподавления Bose, представленная в новых Amazon Echo Buds.

Читайте также:
LinkedIn публикует новое руководство по использованию рекламных инструментов для создания бренда и привлечения потенциальных клиентов

Победитель: AirPods Pro

Посадка и комфорт

Не случайно оригинальные наушники Apple для iPod стали настолько популярными (и культовыми) — в конце концов, их универсальный дизайн подходил большинству людей. Однако многим этого не хватало. Их жесткий пластик может стать неудобным в течение нескольких часов длительного использования, и они легко выпадают из ушей при выполнении даже самых простых движений.

AirPods Pro в значительной степени решает эту проблему за счет редизайна, который включает настраиваемые силиконовые насадки, позволяющие наушникам подходить к разным формам ушей. Намного более удобные, наконечники обеспечивают лучшее уплотнение (см. Пассивное шумоподавление выше) и больший комфорт, особенно при длительном ношении. Плотное прилегание также гарантирует, что бутоны остаются на месте даже во время самых тяжелых тренировок. Pros также оснащены уникальной системой вентиляции, которая помогает уменьшить ощущение давления внутри уха, которое часто ассоциируется с плотно закрывающимися наушниками. Вентиляционные отверстия на внешней стороне каждого бутона уравновешивают это давление для большего комфорта.

Если вы не уверены, какой размер наконечника вам подходит, Apple тоже подумала об этом. Используя микрофоны и драйверы динамиков в каждом наушнике, а также приложение Ear Tip Fit Test, вы можете измерить уровни звука, чтобы определить, подходит ли вам лучше всего, или вам следует попробовать другой размер.

Победитель: AirPods Pro

Срок службы батареи

AirPods начали свое существование с временем автономной работы, которое считалось хорошим, хотя и не лучшим. Когда-то считалось приличным пять часов непрерывной работы без подзарядки, но с постоянно расширяющимся набором опций, предлагающих более длительный срок службы, Apple есть что наверстать. К сожалению, AirPods Pro до сих пор не улучшил этот показатель, и если вы оставите включенным ANC, вы получите только 4,5 часа непрерывного воспроизведения. Недавние конкуренты, такие как звездный Sony WF-1000XM3, который предлагает 6 часов работы с шумоподавлением (8 часов без), поднимают планку. Мы хотели бы объявить здесь победителем AirPods Pro, но очевидно, что Apple не сделала улучшение батареи приоритетом для своих последних AirPods.

Читайте также:
В новом отчете Snapchat и TikTok опережают Instagram по популярности среди подростков

Победитель: Рисовать

Качество звонка

В наши дни редко можно встретиться с Zoom, не увидев многих участников, носящих культовые AirPods от Apple. Когда дело доходит до качества звонков, AirPods первого и второго поколения, как известно, работают хорошо, а последнее поколение получило некоторые улучшения в снижении шума и улучшения, когда дело доходит до обработки ветра. По сравнению с AirPods Pro качество звонков на самом деле довольно близко, возможно, с небольшим преимуществом у профессионалов. Но где Pro действительно лидируют, так это в их звукоизолирующем дизайне. Мало того, что более плотное уплотнение позволяет вам лучше слышать звонки, но и микрофоны в каждом наушнике работают с распознаванием речи, чтобы уменьшить фоновый шум и лучше улавливать ваш голос. Здесь также работает вентиляционная система AirPods Pro, помогающая снизить шум ветра для еще более тихих разговоров.

Победитель: AirPods Pro

Чехол для зарядки

Apple AirPods Pro

Чехол для беспроводной зарядки AirPods Pro имеет более прямоугольную форму, но имеет меньший общий размер, поэтому он более компактный, чем чехол для зарядки AirPods. Крышка открывается на широком конце, но ее также легко открыть одной рукой, как только вы привыкнете к новой форме.

Зарядный чехол для AirPods Pro обеспечивает до 24 часов прослушивания и совместим с любыми беспроводными зарядными устройствами Qi. Один из наших обозревателей действительно предпочитает чехол AirPods Pro более старой модели.

Победитель: AirPods Pro

Читайте также:
Twitter расправляется с аккаунтами QAnon и соответствующим контентом

Вывод

AirPods Pro стоят дополнительных 50 долларов. Эта обновленная версия AirPods поставляется с активным шумоподавлением и обеспечивает лучшее качество звука, чем его предшественник.

Вы заметите некоторые существенные различия в нескольких областях, включая улучшение качества связи. Кроме того, новые AirPods Pro лучше подходят и чувствуют себя более комфортно благодаря настраиваемым силиконовым насадкам. Новые AirPods Pro также водонепроницаемы благодаря степени защиты IPX4, что делает их отличным выбором для бега и тренировок.

Несмотря на то, что AirPods Pro превосходят с точки зрения производительности, покупка AirPods имеет смысл, если вы не хотите тратить дополнительные 50 долларов или вам не нравятся наушники-вкладыши.

Рекомендации редакции






Source link