Создатель вызывающего шум, дорогостоящего телефона Hydrogen One показывает, что стартап под названием Leia предоставляет технологию 3D-дисплея.

Red, главный производитель кинокамер для Hydrogen One, заявил в пятницу, что стартап под названием Leia предоставит голографический дисплей телефона. Технология Lit by Leia обеспечивает более богатый 3D-вид объектов на его дисплее, в соответствии с запуском Silicon Valley.

Red камеры – это устройства верхнего уровня, используемые для создания таких фильмов, как «Опекуны Галактики Том 2» и «Марсиан», а «Водородный. Даже если немногие покупают Hydrogen One, это может оправдать ожидания относительно того, сколько новых технологий может быть запущено во времена новых технических возможностей.

Подробная информация о запатентованной Leia технологии «Diffractive Lightfield Backlighting» остается весьма прозрачной, но есть некоторые подсказки. В интервью французскому телешоу Télématin основатель и главный исполнительный директор David Fattal дал описание дисплея на основе нанотехнологий с 3D-дисплеем.

«Это позволит нам отправлять разные изображения в разных пространственных направлениях, чтобы ваш левый глаз и правый глаз видели разные изображения», – сказал он. «Это даст нам ощущение глубины, поэтому, если вы передвигаетесь по экрану, вы увидите вокруг него предметы».

Текстура тоже будет выглядеть иначе. «То, как свет отражается от объектов, таких как кожа человека, или металлические текстуры, будет значительно улучшен, что позволит нам видеть полный размер объектов при использовании такого вида дисплеев».

Но не стоит ожидать, что водородный газ будет дешевым. Алюминиевая модель стоит 1200 долларов, а титан Hydrogen One – 1600 долларов. Обе они планируются к отправке в начале 2018 года.

Читайте также:  Apple ARKit будет новаторствовать в повседневной жизни