Сборная Чехии по футболу должна стать чемпионами в следующем месяце, победив своих коллег-аутсайдеров Данию со счетом 3: 2 в чемпионате Европы, что, по мнению экспертов, окажется «захватывающим финалом».

По крайней мере, так считают специалисты из поставщика спортивных данных Sportradar, собрав воедино результаты за последние 20 лет, скармлив их в «суперкомпьютер», выполняющий программу моделирования реальности, управляемую ИИ, а затем, эй, престо, пришли к выводу. в преддверии начала этой недели футбольного фестиваля, который продлится месяц.

По словам инсайдеров раздевалки, весь турнир «разыгрывался» с использованием «инновационного решения для моделирования реальности с использованием алгоритмов искусственного интеллекта». Так что это должно быть правдой.

Конечно, теперь, когда мы знаем результат, Рег читатели с напряженным социальным графиком могут вздохнуть с облегчением и перестроить свои дневники, чтобы проводить свободное время, занимаясь другими делами.

О, и если кто-то спросит, Англия будет выбита в полуфинале … как вы уже не знали.

Несмотря на хедз-ап, Эль Рег Мутные эксперты с узловатыми коленками уже готовятся к турниру. Они подготовлены и готовы работать сверхурочно, сравнивая конфиденциальную информацию, чтобы убедиться, что нет никаких отклонений между высокоточными предсказаниями смоделированной реальности и результатами выездного удара на поле.

Один седовласый хакер с теплыми воспоминаниями о нанесении дуббина на бутсы и о боли при стрельбе после удара головой по промокшему кожаному мячу вспоминал: «Мы делали подобные прогнозы перед большим турниром, когда я был мальчишкой. — мы просто свернули листы бумаги с написанными на них числами и вытащили их из школьных фуражек, чтобы предсказать результаты, прежде чем вывести победителя. Счастливые дни ».

Читайте также:
Skype получил невероятную функцию

Эль Рег скучает по Осьминогу Полу, так называемому животному-оракулу, предсказавшему игры во время чемпионата мира 2010 года? К сожалению, он умер естественной смертью, чего, вероятно, он не ожидал. Или, может, он это сделал. ®