Microsoft представила множество инструментов для разработчиков, в том числе предварительную версию 64-битной Visual Studio 2022, перед тем как что мероприятие для разработчиков назначено на 24 июня.

Яндекс

Предварительная версия 1 Visual Studio 2022 поступает непосредственно из отдела, который никогда не следит за версией за версией набора инструментов, оставаясь стабильно 32-битной, даже несмотря на то, что мир оборудования вокруг нее изменился.

О переходе на 64-разрядную версию было объявлено ранее в этом году, и он является амбициозным, учитывая экосистему и огромный размер кодовой базы Visual Studio.

Мы далеки от того, чтобы задаться вопросом, сколько мусора может скрываться в продукте, уходящем корнями в прошлое столетие.

«64-битное преобразование затрагивает все части Visual Studio, поэтому возможности намного больше, чем наши обычные предварительные версии», — пояснил старший менеджер программы Microsoft Джастин Джонсон в блоге по этому поводу, что означает, что первый выпуск не так уж важен. whizzbang новые функции (хотя есть улучшения в IntelliCode, даже если некоторые части VS2019 отсутствуют в настоящее время), но больше о том, остается ли старая вещь в вертикальном положении, когда программисты подталкивают ее.

Microsoft особенно заинтересована в том, чтобы разработчики предлагали в предварительную версию огромные и сложные решения, которые вызвали бы колебания в предыдущих версиях. Компания хвасталась, что «клиенты могли запускать IDE в течение нескольких дней, даже с решениями, содержащими 700 (или более!) Проектов».

Читайте также:
Google прощается с привычным логотипом магазина, заменив «хозяйственную» сумку на простой красочный треугольник

Возможно, этот хак немного старомоден, но, безусловно, есть аргумент, что вместо того, чтобы позволить инструментам разработчика расширяться, как воздушный шар с гелием, летящим в космос, найти решение, которое не так раздуто, можно было бы упростить, если бы переосмыслить, а не добавить еще больше памяти.

Хотя Visual Studio теперь может потреблять больше системных ресурсов, ее экосистема расширений оказалась не столь успешной — Microsoft предупредила, что поставщики потребуют обновления, прежде чем те же расширения появятся в Visual Studio 2022. Это может не предвещать ничего хорошего для этого. странный компонент, от которого давно отказались, но от которого все еще зависит разработчик.

К выпуску добавились обновления .NET 6 и ASP.NET Core в форме Preview 5, а также обновленная предварительная версия пользовательского интерфейса многоплатформенного приложения .NET (MAUI). Microsoft также объявила мероприятие для разработчиков 24 июня в 15:00 по восточноевропейскому времени, по пятам за шоу «Что дальше для Windows».

В конце концов, нет смысла иметь новую блестящую операционную систему, если никто не может побудить разработчиков нацелить на нее код. ®