Седан Model S тесла изменил мировые представления о том, каким может быть электромобиль. Четыре года спустя, он, наконец, получает некоторые столь необходимые обновления — и повышение цен.

Когда Tesla Model S вышла на дороги в 2012, она убедила многих людей, что автомобиль с батарейным питанием может по-настоящему хорош в вождении, а не только хорош для окружающий среды. Теперь, этот автомобиль получит обновления, которые могут быть представлены уже на следующей неделе.model s 2016

Согласно источникам в компании, Тесла будет делать ряд обновлений к Модели S с целями и упростить производство, и добавить еще несколько роскошных возможностей. Эта последняя часть важна, поскольку Модель S скоро столкнется с тем, что может быть ее самым сильным конкурентом будет собственная Тесла Модель 3. Эти обновления также помогут повысить его позиции в отношении более привлекательных (хотя и не-EV) вариантов от BMW, Audi и Mercedes-Benz, автомобилей, которые обычно предлагают намного более изысканные интерьеры.

Самое непосредственное изменение, согласно нашим источникам, будет небольшим визуальным обновлением на носу. Это не будет точно походить на Модель X или Модель 3, как нам сказали, но это приблизит Модель S к лобовым видам этих автомобилей. Светодиодные фары также обеспечивают более чистый вид спереди, в то время как некоторые дополнительные цвета краски добавятся к конфигуратору.

На внутренней части Модель S двинется к тем же передним сиденьям, что в Модели X, означая, что вентиляция будет опцией. Автомобиль получит некоторые новые внутренние отсеки для хранения, включая карманы в дверях — дополнение, которое оценят нынешние владельцы.

Нам говорят, что Тесла сейчас вычищает последнюю из производственных частей предыдущего поколения, и что обновленная Модель S может дебютировать уже на следующей неделе. Наши источники говорят, что повышение цен придет с этими обновлениями, но сумма еще неизвестна.

Отвечая на вопрос о предстоящем обновлении Model S, представитель Тесла предоставил следующее заявление:

Мы не комментируем слухи или предположения о будущих релизах. Тесла постоянно обновляет и добавляет новые возможности для нашим автомобилей, чтобы постоянно улучшать транспортные средства Тесла для наших существующих и будущих клиентов. Мы последовательно оцениваем наши транспортные средства во всем мире, что требует от нас корректировки цен к обменным курсам иностранной валюты. Мы проинформировали клиентов, что некоторые ценовые изменения вступят в силу в начале апреля. Мы всегда поощряем заинтересованных покупкой Модели S размещать свой заказ, таким образом, они могут начать пользоваться многими преимуществами Модели S сегодня.

Само собой разумеется, мы принесем Вам больше новостей об обновлении Модели S, как только получим их.