В Украине запущена новая облачная платформа по автоматизации общепита. Решение представляет собой SaaS сервис с клиентами для Android и iOS. Проект вышел из стадии закрытого тестирования и теперь уверенно покоряет рынок

Подробностями о проекте с изданием ITBusiness Украина поделился CEO стартапа, Евгений Балтер

Расскажите на кого ориентирован ваш проект

«Наше решение в первую очередь рассчитано на небольшие кафе, кофейни и стрит-фуды. Те, для кого купить моноблоки и коробочное решение было слишком дорого. Внедрение нашего продукта обходится в 5-6 раз дешевле, при этом занимает всего 5 минут. Все что нужно — обычный планшет, который уже есть у каждого дома. Достаточно установить приложение, пройти регистрацию и через минуту вы можете уже набить ваши блюда и продавать. Мы сделали ставку на максимальную доступность — как в цене, так и в использовании. У нас есть подробное описание и видео уроки, клиенты сами без проблем осваивают программу. Ну и особенно их радует цена — купить подписку можно всего за 140 грн в месяц»

Какие преимущества вашего решения перед конкурентами

«Мы постарались создать максимально комплексное и современное решение. У нас есть все что нужно для ресторана — от работы с любыми ПОС принтерами и поддержки фискальных регистраторов до калькуляционных карт и расчета прибыльности блюд. При этом заведение может создавать себе гибкие программы лояльности и бонусные системы. Посетителю достаточно сказать свой телефон или самому заполнить форму регистрации со смартфона и он получает на емейл QR код своей бонусной карты.»

Читайте также:
Новая "умная" бутылка помогает хранить откупоренное вино дольше

Расскажите о планах на будущее

«Сейчас мы сосредоточены над тем чтоб сделать по настоящему лучшее решение на рынке по функционалу. Каждый месяц добавляем новые модули и плюшки. Одновременно работаем над локализацией и выходом на зарубежные рынки. Радует что каждый месяц у становится все больше и больше клиентов, значит мы движемся в нужном направлении.»
Перейти на сайт проекта

Читайте также: Новости Новороссии.

blank