Как выбрать Power Bank?

В Украине можно купить несколько сотен различных моделей Power bank. На одном только OLX, выставлено настоящее время сотни объявлений с этим товаром. Со временем их будет, наверное, еще больше. Какой из них выбрать? На что обращать внимание при покупке Power Bank? Чтобы хотя бы немного Вам облегчить выбор, мы подготовили краткий путеводитель по миру этих полезных гаджетов. — Вперед!

Зачем мне Power Bank?

На первом этапе „рассмотрения” должно быть определение того, зачем собственно нам дополнительный аккумулятор, для чего он нам нужен и как мы будем ее использовать. Это можно легко ответить с помощью нескольких простых вопросов:

Что вы собираетесь заряжать Power Bank? Смартфон? Навигацию в автомобиле? Планшет? От этого зависит, что нужно искать батареи с выходом 1А (дающий ток на уровне 1 ампера) – для зарядки смартфонов, MP3, навигации и 2A – для планшетов. Стоит также проверить, какой ток нужен  Вашему устройству.

Как много дополнительной энергии вам нужно? Вещь чрезвычайно важная. Если вы хотите только один раз когда-то, поддержать телефон в живых в течение нескольких десятков минут и убедиться в том, что он внезапно не разрядится – вам подойдет маленький Power Bank 2000 – 3000mah. Однако, если вы часто проводите время с телефоном или планшетом далеко от дома, используете палку для селфи, и хотите продолжить его работу на дополнительные 8 или 10 часов – вам будут нужны более емкие аккумуляторы.

Цена или на качестве? В первом случае смело можно приобрести самые дешевые Power Bank емкостью 2000 или 2600 мач. Если вы ищете качественные и оборудования на года – приглянитесь к внешним батареям известных брендов (например, Forever, Goodram, PQI, Xiaomi, Lepow, Nokia или GP Baterries).

Читайте также:  К 2021 году большинство интернет-устройств не будут нуждаться в людях…

Где вы собираетесь носить Power Bank? Здесь возникает вопрос размера и веса устройства. Мужчинам (Дамам иногда тоже), которые намерены носить Power Bank в кармане брюк, следует обратить внимание на то, чтобы аккумулятор был как можно меньше (и тоньше) . Если у нас под рукой есть рюкзак или сумочка, размер перестает иметь значение.