5g

Мобильные телефоны с 5G показаны на Mobile World Congress в Барселоне

Европейский союз и Бразилия подписали соглашение во вторник, чтобы сотрудничать при развитии ультрабыстрых 5G мобильных сетей, к которым стремятся в широком масштабе ускоряющиеся подключения к Интернету по обе стороны от Атлантики.
Соглашение, подписанное в Барселоне Цифровым комиссаром ЕС Гюнтером Эттингером и бразильским министром связи Андрэ Фигередо, излагает цели об общих 5G стандартах и исследованиях, а также периоды для представления новой технологии.

Если вы еще не подключились к высокоскоростному интернету или вас не устраивают тарифы и качество услуг текущего поставщика, предлагаем обратить внимание на высокотехнологичного украинского интернет-провайдера, предоставляющего доступ в сеть на скоростях до 10 Гб/с. Вы можете воспользоваться его услугами для офисов вашей компании, либо для подключения интернета и цифрового тв дома или на даче.

Ни Европа, ни Бразилия не могут позволить себе отстать в цифровую эру.

С сегодняшним соглашением мы приняли на себя обязательство сотрудничать в развитии 5G в так называемых вертикальных отраслях промышленности, таких как транспорт или энергия», сообщил Эттингер в заявлении после подписания на Mobile World Congress, самой большой мобильной ярмарке в мире.
В совместном заявлении Бразилия и Европейская комиссия сказали, что коммуникационная инфраструктура была «основой будущей цифровой экономики и общества, создавая больше и лучшие рабочие места, и способствуя устойчивому экономическому росту» и в бразильской и в европейской экономических системах.

Молниеносно быстрые 5G сети замечены как основа в развитии Интернета Вещей, растущего множества интеллектуальных объектов веб-доступа, используемых в повседневной жизни.
Поставляя данные на намного более быстрых скоростях 5G сети позволит услуги, такие как автомобили без водителя и отдаленная хирургия — посредством чего хирург выполняет операцию удаленно при помощи робота — и позволить клиентам испытывать видео и виртуальную реальность с большей непринужденностью.

Международный союз электросвязи, агентство ООН, которое работает над взаимосвязью среди глобальных перевозчиков, сказал, что его государства-члены одобрили детализацию плана, как согласовать стандарты для 5G с развертыванием, ожидаемым на 2020 год.
Помимо Бразилии, ЕС также подписал соглашения о 5G сотрудничестве с Китаем, Японией и Южной Кореей.